Jumat, 01 Juli 2011

Tutorial cara mendaftar Google Adsense yang 100% diterima

Buat yang sedang mencoba keberuntungan untuk mendaftar Google Adsense tapi masih belum juga diApprove/terima hingga saat ini, disini saya akan memberikan tutorial cara mendaftar GA yang 100% diterima, setelah saya melakukan 1 kali pendaftaran karena kemarin mencoba daftarin punya NengShella dan ternyata dengan cara ini ternyata akun saya tersebut langsung di terima, cara mendaftar kali ini kita tidak perlu repot-repot membuat website dengan top level domain atau dengan artikel yang berbahasa inggris, disini kita hanya perlu mendaftar di jejaring sosial india yaitu Indyarocks.com. Berikut langkah2nya:


1. Buat akun Gmail baru. yang belum pernah digunakan untuk mendaftar GA
2. Daftar Indyarocks.com disini, isi biodata di akun Indyarocks anda sesuai dengan akun Gmail dan akun GA anda.
3. Setelah selesai mendaftar, Lengkapilah profil kamu, lihat kanan atas Klik Account >> Edit profil. Isi Profil kamu hingga mencapai minimal 50%, saya dulu hanya 97% kalau bisa 100% lebih baik.
4. Sekarang Cari tombol Upload photos, Buatlah album dan upload 10 foto yang sudah dipersiapkan.
5. Setelah selesai mengupload foto, selanjutnya anda harus memasukkan minimal 2 buah artikel berbahasa Inggris, melalui menu Blogs – Write Blogs. Ingat! Artikelnya tidak boleh hasil copas dari artikel bahasa inggris yang sudah di-index oleh Google, bila saya dulu membuat 3 buah artikel dalam bahasa indonesia lalu saya men-translatenya ke bahasa inggris dengan google translate.
6. Sekarang anda klik link bertulisan Earnings (Google Adsense) dibagian bawah propict. disitu anda diminta memasukan alamat email(Gmail) yang akan digunakan untuk mendaftar GA. Setelah itu anda akan mendapatkan email dari Google yang berisi link untuk mengisi formulir Google Adsense seperti biasa, klik link tersebut dan isi biodata anda dengan sesuai, dan jangan lupa beri tanda centang pada "allow indyarocks.com to access my account" kalo tidak salah tulisannya begitu. hehe, dan selesai


Dan sekarang tinggal menunggu email balasan dari google, semoga sahabat-sahabat blogger yang lain mendapatkan akun adsense lebih cepat dari saya, 3 hari baru diterima.
Dan bila nanti sobat sudah berhasil mendapatkan akun Google Adsense, dan ingin memasangnya di blog berbahasa indonesia dapat anda lihat tutorialnya disini. Anda ingin memaksimalkan penghasilan GA anda? anda dapat melihat keyword termahal Google Adsense disini.

6 komentar:

aris mengatakan...

Salam kenal mas, saya aris. Mau tanya tutorial googleadsense yang lewat Indyarocks.com, no 4 "Sekarang Cari tombol Upload photos, Buatlah album dan upload 10 foto yang sudah dipersiapkan" itu foto pribadi atau foto buat artikel blognya? terima kasih

My Life Style mengatakan...

setelah dah dapat GA nya kita setting apa lagi yah? thnks

admin mengatakan...

Tinggal dipasang scriptnya di blog aja...

Anonim mengatakan...

Salam kenal mas, saya aris. Mau tanya tutorial googleadsense yang lewat Indyarocks.com, no 4 "Sekarang Cari tombol Upload photos, Buatlah album dan upload 10 foto yang sudah dipersiapkan" itu foto pribadi atau foto buat artikel blognya? terima kasih

admin mengatakan...

@MyLifeStyle: tinggal pasang aja scriptnya di blog agan.. sesuaikan dengan ukuran space yang akan dipasang aja.. :)
@Aris: Itu bebas aja gapapa kok...

Ishak Jaqob mengatakan...

Salam kenal masbro... :)

Situs PPC seperti Google Adsense memang menjanjikan monetasi blog yang tak terbatas. namun kadang kita harus berjuang keras untuk mendapatkan 1 dolar saja sangat mpot-mpotan kaya saya dulu. Ya meskipun sampe sekarang masih dijalani tapi ada kok tips cara menghasilkan bisnis online dengan cara lain.

Baca aja dimari:
BISNIS ONLINE TANPA MODAL - LIAT IKLAN DIBAYAR